Herzlich willkommen an der Fürstenschule in Kempten!

Wir heißen Sie herzlich auf der Website der Grundschule an der Fürstenstraße willkommen. Hier finden Sie eine große Auswahl an Informationsmaterial rund um unsere Fürstenschule. Klicken Sie sich einfach mal durch und erfahren Sie viel über unsere kleine Grundschule im Herzen von Kempten.

So erreichen Sie unsere Schule:
Fürstenstraße 38
87439 Kempten
Fax: 0831-5400822

Neue Informationen zur Notbetreuung in den Pfingstferien:

Eine Notbetreuung findet auch in den Pfingstferien statt.

Die Informationen dazu und die Anmeldeformulare finden Sie auf der Seite „Für Eltern- Elterninformation“.

Bitte beachten Sie, dass der Anmeldeschluss für eine Notbetreuung in den Pfingstferien am Montag, den 25.05.2020 ist.

Für Nachfragen können Sie gerne und jederzeit mit den Lehrkräften über die jeweilige Emailadresse in Kontakt treten.

Hier der Link zu den Informationen des Kultusministeriums:

Für unsere SchülerInnen: Unter dem Menüpunkt Für Kinder findest du interessante Hinweise/Links zur Freizeitbeschäftigung, auch Seiten von Frau Danner und Frau Drechsler. Schau doch mal rein, das Passwort erhältst du von deiner Klassenlehrerin, deinem Klassenlehrer.

Das Beratungsangebot unserer Jugendsozialarbeiterin Frau Signore steht ihnen von Montag bis Donnerstag von 8.00-11.30 Uhr unter Tel. 0831/5400819 zur Verfügung.

Logog Schule
 Umfassende Informationen rund um das bayerische Schulsystem finden Sie auf der Internetseite des Bayerischen Kultusministeriums.