Eltern machen Schule – machen Sie mit!

Wir vom Elternbeirat heißen Sie herzlich willkommen an der Fürstenschule. Wir geben den Eltern und Kindern an der Schule eine Stimme und setzen uns für die verschiedensten Projekte ein, um das Schulleben zu bereichern. Die meisten von uns sind berufstätig und haben zwischen einem und drei Kindern.

Der Elternbeirat 2017/2018 setzt sich wie folgt zusammen:

Claudia Wurfbaum
1a  Eb2017 2018 Susanne Kitzeder 2b
Viktoria Schröder  1a Martin Haslach 2b
Jens Müller
1a Gesine Weiß 1b/3a
Anja Preite
2b Stephanie Boder
Katrin Stumvoll
2b/4b Vannessa Höfler
Kathrin Griebsch 2b Giusi M. Barbera 4a

VerkaufAn dieser Stelle möchten wir Sie einladen, mitzumachen. Beteiligen Sie sich aktiv am Schulleben und werden Sie Teil der Schulfamilie! Lotsen

Das Gute ist: Jeder bestimmt selbst, wie viel Zeit er opfern kann.

Und es lohnt sich: stolzer Nachwuchs, nette Kontakte zu anderen Eltern, Einblicke ins Schulleben, ein direkter Draht zum Lehrerkollegium und zu den Mitschülern seines Kindes und nicht zuletzt die befriedigende Gewissheit, etwas Sinnvolles zu tun.

Sie haben Lust bekommen, sich einzubringen? Spitze! Dann schauen Sie mal in unseren „Stellenmarkt“.

Sie haben wirklich so gar keine Zeit? Dann können Sie uns finanziell unterstützen:

Werden Sie Mitglied im Förderverein (Mitgliedsbeitrag 10,- € jährlich) oder spenden Sie einmalig. Der Förderverein ist der „finanzielle Arm“ des Elternbeirates. Er bildet die rechtliche und finanzielle Grundlage unserer Arbeit. Weitere Infos, die Beitrittserklärung bzw. eine Spendenbestätigung gibt es hier auf unserem Flyer.

Haben Sie Wünsche, Anregungen, Sorgen? Wir haben immer ein offenes Ohr und freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten.

LotsendienstDafür haben Sie folgende Möglichkeiten: