Willkommen beim Förderverein der Fürstenschule Kempten

FußballjungsDer Förderverein der Fürstenschule wurde 2014 von engagierten Eltern gegründet. Wir arbeiten ausschließlich ehrenamtlich und unterstützen die Fürstenschule organisatorisch und finanziell. Ziel ist es, den Kindern ein abwechslungsreiches, freudiges Lernen in angenehmer Atmosphäre zu ermöglichen und Farbe in den Schulalltag zu bringen.

Wir finanzieren unsere Projekte durch Geld- und Sachspenden (von Eltern, Großeltern, Firmen und Organisationen...), Pausenrutsche1Erlöse aus der Bewirtung bei Veranstaltungen und Mitgliedsbeiträge. Dieses Geld kommt direkt den Fürstenschulkindern zu Gute: Für die Kletterlandschaft und Tunnelrutsche im Pausenhof, die Anschaffung von Spielzeug für die Pausen und Büchern für die Schulbücherei, den Kauf von Schlittschuhen zum Ausleihen und eines Klassensatzes LEGO Education, für kulturelle und sportliche Veranstaltungen und Ausflüge und vieles mehr.

Auch Sie können mithelfen! Wie?

• Treten Sie dem Förderverein bei (Jahresbeitrag 10,-€). Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar und bringt keine weiteren Verpflichtungen mit sich.
  • Spenden Sie einmalig. Vielleicht haben Sie auch einen Arbeitgeber, der genau solche Projekte unterstützt?

Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung. Sie möchten mehr über uns wissen? Hier finden Sie unseren Flyer.

Die Gemeinnützigkeit des Fördervereins ist anerkannt. Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Bücherei

Unsere aktuelle „Baustelle“ ist die Neuausstattung der Schulbücherei. Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern und Firmen, die bisher geholfen haben, dieses Projekt zu verwirklichen! Gerne können Sie auch jetzt noch eine Buchpatenschaft übernehmen oder ganz allgemein für die Schulbücherei spenden. Wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e oder sprechen Sie die Klassenlehrkraft Ihres Kindes an.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Projekte an:

Raiba hilft LogoLogo Sparkasse roteSchriftLogo HornbachLogo Sozialbau 2

Logo Haslach Bus

Förderverein Grundschule

an der Fürstenstraße e.V.

Fürstenstraße 38

87439 Kempten